Promo Nampol GoFood Serba 10 Ribu, Jangan Sampai Ketinggalan !

  Gembelgaul.com - Promo NAMPOL yang berangkat dari tren kuliner GoFood 2023 untuk terus berikan pengalaman kuliner terbaik dengan harga hemat bagi pelanggan. Promo NAMPOL tawarkan ragam menu hemat mulai dari Rp10.000 yang secara eksklusif hanya dapat ditemukan di GoFood, serta ekstra diskon sampai dengan 35% mulai 27 November 2023 hingga 14 Januari 2024 di seluruh Indonesia. Bekerja sama dengan brand resto lokal favorit masyarakat, Teguk, Bangor, Kopi Kenangan, Moon Chicken, dan Hokben, GoFood menegaskan komitmennya untuk terus menjawab kebutuhan masyarakat dengan opsi hemat dan murah. baca juga : Jefri Nichol berperan New Ali Topan Laporan dari PwC tahun 2023 mengungkapkan sebanyak 74% konsumen di Indonesia sangat berhati-hati dengan kondisi finansial pribadi mereka saat ini. Selain itu, 62% konsumen juga menyatakan bahwa mereka hanya akan membeli produk tertentu ketika produk tersebut memiliki penawaran khusus. Di sisi lain, riset NielsenIQ pada 2023 menunjukkan sebanya

Madiun Bhayangkara On Road Racing 2019 Dan Hasil Lomba


Gembelgaul.com -Sirkuit Jalanan Mastrip Stadion Wilis jadi saksi kedigjayaan Rizky Kepo menjadi Juara umum di Bhayangkara on Road Racing 2019 yang diadakan pada Minggu(23/6/2019).

Pembalap asal Magetan ini tak tanggung-tanggung merengkuh 9 piala sekaligus. Hingga menasbihkan dirinya sebagai raja di seri Madiun Road race kali ini.

Bersama timnya Enjelis AMRT mampu naik podium berkali-kali.  Sebut saja ada 4 kelas yang mana Rezky Kepo duduk di podium pertama mulai kelas 2 tak pemula open sampai kelas Supermoto 4 tak. Semua direbut dengan mudah.

Faktor stamina dan penguasaan sirkuit jadi kunci kemenangan Rizky Kepo. "Sirkuit jalanan seperti ini tak perlu power tinggi tapi teknik tikungan jadi andalan," jelas pembalap muda kebanggaan Magetan ini yang akan berlaga lagi di kota asalnya pada 30 Juni mendatang.

Event gacoan dari promotor gaek Franky Laurent ini tida terlihat kelas seeded macam MP1/MP2 dan banyak menyuguhkan kelas pemula. Menurut Franky, Bhayangkara On Road Racing Madiun berbarengan dengan event lainnya di luar Jawa Timur.

"Kebanyakan pemain seeded milih bermain di luar Jawa Timur, jadi disini dibuka kelas pemula," ujar Franky kembali.

Sementara itu kelas bergengsi MP5 (bebek 4 tak 150 cc injeksi pemula) dikuasai Benaya Farrel dari Sragen, sedangkan Aldan MH dari Surabaya rebut kelas MP6(bebek 4 tak 125 cc pemula). (ggc/red)





Komentar